Единственная моя русский сериал
WEB-DL
{ratingscorelikes}
0 0
Одинокая мать Ирина Воронова растит десятилетнего сына Алексея и одновременно опекает свою младшую сестру после смерти их матери. В прошлом Ирина была по-настоящему счастлива и испытывала глубокие чувства к Дмитрию, однако из-за козней их общей сокурсницы возлюбленный оставил её, даже не зная, что она ждет от него ребенка. Бросив учебу в медицинском, Ира перебралась в город к матери и младшей сестре. Спустя одиннадцать лет судьба снова свела Ирину и Диму. Теперь она является супругой отчима Димы, который искренне привязался к ней и к Алексею, не подозревая о том, что между Ирой и Димой когда-то была связь, и уж тем более о том, что Алеша, которого Иван намерен усыновить, на самом деле приходится Дмитрию родным сыном.

• Дата выхода: 2024
  • Страна: Россия
  • Озвучка: Не требуется
  • Добавлен:1 сезон - 4 Серия
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Александра Бутько
  • Актеры: Евгения Розанова, Артем Крылов, Олег Алмазов, Екатерина Журавлева, Александра Булычёва, Геннадий Яковлев, Александра Живова, Екатерина Верещагина, Захар Ромах
  • Жанр: Сериалы / Россия / 2024 года / Мелодрама

Сериал "Единственная моя" 4 серию смотреть на лордфильм

Посмотреть можно сейчас 4 серию сериала «Единственная моя» 1 сезон 2024 года выпуска. Просмотр бесплатный в онлайн без регистрации на лордфильм.

Если, когда будет продолжение "Единственная моя" здесь обновится серия или сезон.

Комментарии (0)
    Комментарии с нецензурной лексикой не модерируются - удаляются автоматически.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Топ комментаторов
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?