Забери меня к себе русский сериал
WEB-DL
{ratingscorelikes}
0 0
Ирина, спустя долгие годы, решает вернуться в свой родной город, где судьба сводит её с Игорем. Между ними вспыхивает искреннее чувство, и девушка с головой погружается в новую любовь. Однако идиллия рушится в тот момент, когда она знакомится с родителями Игоря. В их доме Ирина сталкивается лицом к лицу с ужасающими событиями своего прошлого — теми самыми, от которых она бежала целое десятилетие. Игорь оказывается разорван между долгом перед родителями и страстью к возлюбленной. Ситуация накаляется до предела, когда в их жизнь неожиданно возвращается его бывшая супруга, которую обожает их общая дочь. Теперь перед мужчиной встает мучительный выбор: подарить шанс новой любви, сохранить безоблачное детство своего ребенка или уберечь покой пожилых родителей.

• Оригинал: Misfortune
  • Дата выхода: 2024
  • Страна: Россия
  • Озвучка: Не требуется
  • Добавлен:1 сезон - 2 Серия
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Евгений Сологалов
  • Актеры: Дмитрий Пчела, Серафима Огарёва, Юлия Верховская, Ксения Новикова, Евгений Сологалов, Елена Владомирская-Пастревич, Александр Подобед, Леонид Улащенко, Сергей Жбанков
  • Жанр: Сериалы / Россия / 2024 года / Мелодрама

Сериал "Забери меня к себе" 2 серию смотреть на лордфильм

Посмотреть можно сейчас 2 серию сериала «Забери меня к себе» 1 сезон 2024 года выпуска. Просмотр бесплатный в онлайн без регистрации на лордфильм.

Если, когда будет продолжение "Забери меня к себе" здесь обновится серия или сезон.

Комментарии (0)
    Комментарии с нецензурной лексикой не модерируются - удаляются автоматически.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Топ комментаторов
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?