Моя вторая первая жизнь русский сериал
WEB-DL
{ratingscorelikes}
0 0
Это повествование о человеке, прошедшем через грань клинической смерти и получившем уникальную возможность прожить жизнь заново. Придя в себя на больничной койке, протагонист сталкивается с радикально преображённым восприятием реальности: теперь он способен видеть не только текущий момент, но и параллельные варианты своего прошлого — те развилки судьбы, где он принимал иные решения. В попытке осмыслить это искажённое бытие он знакомится с женщиной, которая делится схожим опытом. Вместе они исследуют природу этого феномена: является ли их «второе первое существование» даром высших сил, галлюцинацией агонизирующего сознания или же результатом технологии переноса личности между разными мирами. По мере развития событий герой осознаёт, что каждое его действие порождает новую линию реальности, и теперь перед ним стоит ключевой вопрос: какую из бесчисленных версий собственной жизни он намерен выбрать для настоящего воплощения.

• Дата выхода: 2025
  • Страна: Россия
  • Озвучка: Не требуется
  • Добавлен:1 сезон - 4 Серия
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Олег Штром
  • Актеры: Наталья Ноздрина, Алексей Анищенко, Владислав Семилетков, Людмила Алексеева, Александра Володина-Фроленкова, Игорь Лебедев, Галина Сергеева, Ринат Альбиков, Кира Штром
  • Жанр: Сериалы / Россия / 2025 года / Мелодрама
  • Слоган: Судьба всегда находит дорогу домой

Сериал "Моя вторая первая жизнь" 3 серию смотреть на лордфильм

Посмотреть можно сейчас 3 серию сериала «Моя вторая первая жизнь» 1 сезон 2025 года выпуска. Просмотр бесплатный в онлайн без регистрации на лордфильм.

Если, когда будет продолжение "Моя вторая первая жизнь" здесь обновится серия или сезон.

Комментарии (0)
    Комментарии с нецензурной лексикой не модерируются - удаляются автоматически.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Топ комментаторов
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?