Мой брат — клон русский сериал
WEB-DL
{ratingscorelikes}
0 0
Двадцать пять лет Дмитрий Волков, талантливый инженер-биотехнолог, ощущал, что его существование — всего лишь бледное отражение чьей-то другой, более полной жизни. Однажды, разбирая старые бумаги в материнском архиве, он наткнулся на документы, которые в один миг разрушили его привычный мир. Из них следовало, что Дмитрий является не просто братом, а точной генетической копией своего старшего брата, трагически погибшего в автокатастрофе пятнадцать лет назад. Оказывается, родители, не сумев справиться с горем и пустотой после потери сына, втайне обратились в подпольную лабораторию, чтобы заказать его клонирование. Теперь Дмитрий застыл на пороге родного дома, крепко сжимая в руках старую фотографию того, чью судьбу он, сам того не подозревая, повторял все эти годы. Вопрос «Кто я на самом деле?» превратился для него в невыносимую пытку: является ли он самостоятельной, уникальной личностью или всего лишь биологическим артефактом, созданным для того, чтобы утолить боль родителей?

• Дата выхода: 2025
  • Страна: Россия
  • Озвучка: Не требуется
  • Возрастное ограничение: 16
  • Добавлен:1 сезон - 4 Серия
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Станислав Либин
  • Актеры: Вячеслав Паршин, Никита Паршин, Валерий Николаев, Анна Бреннер-Вартаньян, Наталия Вдовина, Никита Тарасов, Валерия Яковлева, Никита Дювбанов, Александра Белоглазова
  • Жанр: Сериалы / Россия / 2025 года / Комедийные
  • Альтернативное: Мой брат - клон

Сериал "Мой брат — клон" 3 серию смотреть на лордфильм

Посмотреть можно сейчас 3 серию сериала «Мой брат — клон» 1 сезон 2025 года выпуска. Просмотр бесплатный в онлайн без регистрации на лордфильм.

Если, когда будет продолжение "Мой брат — клон" здесь обновится серия или сезон.

Комментарии (0)
    Комментарии с нецензурной лексикой не модерируются - удаляются автоматически.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Топ комментаторов
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?