Я ему верю! русский сериал
WEBRip
{ratingscorelikes}
0 0
Фраза «Я ему верю!», вынесенная в заголовок новостной публикации, способна описывать множество разнородных ситуаций — от громких политических заявлений до глубоко личных человеческих драм. В отсутствие дополнительных контекстуальных деталей точная тема материала остается неопределенной. Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев подобное выражение фигурирует в сценариях, где известная личность — политик, звезда шоу-бизнеса или ключевой свидетель — открыто и безоговорочно встает на защиту другого человека, оказавшегося под следствием, под градом обвинений или в центре общественного порицания. Чаще всего это является реакцией на разразившийся скандал, судебное разбирательство или разоблачительную публикацию, где демонстрация доверия становится главным инструментом для спасения репутации. Вероятнее всего, сама новость строится вокруг прямой цитаты из интервью или пресс-конференции, в которой говорящий настаивает на своей убежденности в невиновности или порядочности другого лица, намеренно игнорируя имеющиеся улики или сложившееся общественное мнение.

• Дата выхода: 2012
  • Страна: Россия
  • Озвучка: Не требуется
  • Возрастное ограничение: 16
  • Добавлен:1 сезон - 16 Серия
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Павел Мальков, Надежда Якушева
  • Актеры: Мария Жиганова, Андрей Аверков, Григорий Чабан, Татьяна Пилецкая, Александр Саюталин, Валерия Варченко, Валерий Малюшин, Сергей Мардарь, Дианна Дезмари
  • Жанр: Сериалы / Россия / Драма / Криминал

Сериал "Я ему верю!" 1 серию смотреть на лордфильм

Посмотреть можно сейчас 1 серию сериала «Я ему верю!» 1 сезон 2012 года выпуска. Просмотр бесплатный в онлайн без регистрации на лордфильм.

Если, когда будет продолжение "Я ему верю!" здесь обновится серия или сезон.

Комментарии (0)
    Комментарии с нецензурной лексикой не модерируются - удаляются автоматически.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Топ комментаторов
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?